Privacy policy

Компания MEL Science с уважением относится к конфиденциальности Ваших данных. В данном разделе о защите личных данных объясняется, каким образом и почему мы собираем информацию о наших клиентах, и что мы с ней делаем. Термины, записанные ниже в заглавной буквы, имеют то же значение, что и упоминающиеся в Пользовательском соглашении на данном Сайте.

Если у вас остались вопросы о политике конфиденциальности MEL Science, пожалуйста, обратитесь к нам:

MEL Science
Huckletree, 18 Finsbury Square
EC2A 1AH, London,
United Kingdom
support@melscience.com

Данная Политика конфиденциальности не относится к сторонним веб-сайтам, на которые мы можем ссылаться. Продолжая использовать данный Сайт и Приложения, вы соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности, вы не вправе использовать данный Сайт и Приложения.

Собираемая информация

В ходе оформления подписки MEL Science, а также размещения заказа через melscience.com или через Приложения, вам будет необходимо сообщить нам свое имя, адрес электронной почты, адрес доставки, номер телефона и платежную информацию. Мы используем эти данные, чтобы обработать и выполнить ваш заказ, а также выслать вам уведомление о статусе вашего заказа. Вся хранимая платежная информация находится в защищенном виде. Номера телефонов и адреса электронной почты используются для информирования вас о вашем заказе. В дополнение, если вы участвуете в розыгрыше призов, конкурсе, исследовании, опросе или другом рекламном мероприятии, возможно, вам также нужно будет указать свое имя, адрес и электронную почту или иную личную информацию. Мы сохраняем вашу личную информацию исключительно с вашего согласия и только если она предоставляется вами лично. MEL Science не занимается перепродажей или распространением ваших личных данных -- в том числе адрес вашей электронной почты -- третьим лицам в коммерческих целях без вашего согласия. При оформлении подписки MEL Science вы создаете аккаунт с вашим личным паролем.

Пожалуйста, храните ваш пароль и другую личную информацию в безопасном месте. В противном случае вы можете быть ответственны за несанкционированное использование нашего Сайте или Приложений, а ваши личные данные могут быть использованы третьими лицами. В дополнение, мы автоматически собираем определенную информацию об использовании нашего Сайта или Приложений, такую как частота посещений конкретных разделов Сайта или Приложений, в том числе путем использования cookie-файлов, web beacon и других технологий. Большинство интернет-браузеров позволяют отключить cookies или включить уведомление об их использовании. Однако cookie-файлы необходимы для использования определенных интерактивных инструментов на Сайте и в Приложениях.

Как мы используем вашу информацию

Мы не распространяем и не раскрываем вашу информацию третьим лицам, кроме случаев, указанных в данной Политике конфиденциальности. Мы используем ваши персональные идентифицирующие данные исключительно в целях предоставления максимально удобного и приятного сервиса, а также чтобы найти и/или предоставить информацию, продукты и услуги, которые были бы наиболее вам интересны. Более того, ваша персональная идентифицирующая информация помогает нам поддерживать и совершенствовать ваше использование Сайта и Приложений, а также встроенные в них инструменты и услуги, включая без ограничений: размещение вашего заказа, предоставление поддержки клиента, отслеживание ваших рекомендаций по электронной почте и другие аспекты использования вами Сайта и Приложений. Мы также можем отслеживать ваши предыдущие заказы, чтобы иметь возможность составить для вас личный профиль с историей ваших заказов. Наконец, мы можем уведомлять вас о новых услугах или промо-акциях, а также отправлять вам предложения или соответствующую информацию.

В случаях, связанных с работой предоставляемых сервисов, позволяющих поддерживать и вести работу Сайта и Приложений и отдельных инструментов на Сайте и в Приложениях, определенным доверенным третьим лицам может быть предоставлен доступ к вашей информации. К примеру, мы можем использовать услуги третьих лиц для хостинга Сайта и Приложений, работы различных инструментов на Сайте и в Приложениях, отправки электронных писем, анализа данных, предоставления результатов поиска и ссылок, а также помощи в размещении заказов.

Мы можем передавать персональные идентифицирующие данные в качестве ресурса, связанного с преполагаемым или совершаемым слиянием или перепродажей (включая любую передачу таких данных, выполненную в рамках оформления неплатежеспособности или процедуры признания банкротом) бизнеса в части или целиком, а также в процессе частичной корпоративной реорганизации, продажи акций или прочих изменений контроля. В таких ситуациях Приобретатель будет нести ответственность согласно данной Политике конфиденциальности.

Мы оставляем за собой право раскрывать информацию в случае судебного запроса, судебного предписания, административного или правительственного постановления и в иных случаях в целях соблюдения закона, а также по собственному усмотрению, если мы убеждены, что это необходимо для защиты наших прав или прав других, во избежание нанесения ущерба гражданам или имуществу, в борьбе с мошенничеством и снижения риска неплатежеспособности.

Информацию, не идентифицирующую вашу личность, мы используем в совокупности для усовершенствования Сайта и Приложений, а также в целях бизнеса и для административных задач. Мы также можем в любых целях использовать или распространять третьим лицам сводные данные, не содержащие персональные идентифицирующие данные. Если вы предоставляете свой адрес электронной почты для добавления в лист рассылки, мы используем этот электронный адрес исключительно с целью уведомления вас о специальных предложениях от MEL Science и партнеров, наряду с обновлениями Сайта и Приложений. В каждом отправленном электронном письме мы включаем информацию о том, как отписаться от нашей рассылки. Вы также можете отписаться, отправив электронное письмо на support@melscience.com.

Мы используем ваши отзывы, чтобы усовершенствовать наш Сайт с Приложениями и организацию в целом. Если вы решите предоставить информацию о себе в форме обратной связи или форме отправки электронного сообщения на нашем Сайте или в Приложении, мы не будем использовать эту информацию в любых целях, за исключением ответа на ваш запрос или принятия решения по вашему предложению или комментарию. Мы не будем распространять вашу информацию третьим лицам без вашего на то запроса или согласия.

Комментарии, которые вы по своему желанию оставляете на открытых форумах, таких как наш раздел комментариев, безусловно, будут отображаться в открытом доступе вместе с именем, которое вы укажете в момент отправки вашего комментария.

Если вы решите воспользоваться нашим предложением и порекомендовать наш Сайт или Приложения другу, мы запрашиваем имя и адрес электронной почты вашего друга. MEL Science автоматически и единовременно отправляет электронное письмо вашему другу с приглашением посетить Сайт или Приложение. Данная информация хранится в MEL Science исключительно с целью отправки упомянутого единовременного электронного письма и для отслеживания удовлетворительной работы данной программы рекомендаций. При желании рекомендатель вправе обратиться в MEL Science с просьбой удалить эту информацию из нашей базы данных.

Как мы защищаем вашу информацию

We are committed to protecting the information we receive from you. We follow reasonable technical and management practices to help protect the confidentiality, security and integrity of data stored on our system. While no computer system is completely secure, we believe the measures we have implemented reduce the likelihood of security problems to a level appropriate to the type of data involved.

We use Stripe's third-party payment system to store and secure your payment information and execute transactions securely. We do not store or process any of your payment data on our servers. If you have any questions regarding your payment data, please email support@melscience.com.

Links to other websites

Our Site and Apps may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our Site or App, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such websites and such websites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways: whenever you are asked to fill in a form on the Site or App, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at support@melscience.com. We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to MEL Science, Huckletree, 18 Finsbury Square, EC2A 1AH, London, United Kingdom. If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

International transfer of personal information

Your personal data may be collected, processed and/or otherwise transferred outside the United Kingdom and may be processed not only in the country in which it was collected but also in other countries, including the United States, where data protection and privacy laws and regulations may not offer the same level of protection as in other parts of the world. By providing your personal data to us, you consent to such transfer, collection and/or processing in the United States of your personal data.

Cookies

A cookie is a small file which is downloaded to your computer or mobile device when you visit a website or mobile application. Cookies are then sent back to the originating site on each subsequent visit, or to another site that recognizes that cookies. You can find out more information about cookies at www.allaboutcookies.org

Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyze data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system. Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Children's Privacy and Parental Controls

We do not solicit any personal information from children. If you are not 18 or older, you are not authorized to use the Site or the Apps. Parents should be aware that there are parental control tools available online that you can use to prevent your children from submitting information online without parental permission or from accessing material that is harmful to minors.

Privacy Policy Changes

If we decide to change our Privacy Policy for the Site and Apps, we will post the revised Privacy Policy here so that you will always know what information we gather, how we might use that information and whether we may disclose it to anyone. Your continued use of the Site or the Apps indicates your assent to the Privacy Policy as posted.

Mobile Apps Location

The personal data we collect via the Apps may include data identifying your location (“location data”) provided that you have opted to enable the collection and use of such location data via the Apps. We will only use such location data to improve our services and enable better customer experience and we will not pass that location data to any other party.